KRISPOL - Региональный представитель в г. Ровно Продукция О компании Контакты  
Ворота секционные

Ворота въездные

Решетки рулонные

Заглушки

Консольная фурнитура

Автоматика для ворот

Керамическая электронагревательная панель
 

Солидная и прочная конструкция решеток гарантирует полную безопасность и комфорт пользования.

Внимания заслуживает также их исполнение — эстетика и забота о каждой детали способствует тому, что даже закрытый магазин или предприятие выглядят прекрасно.

 

Строительство ЛСТК
Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции      Примеры использования     

Обилие выбора строительных материалов предоставляет огромные возможности для современных людей. Возникает вопрос как можно построить дешевле, быстрее, и главное: при этом получить качественные и долговечное здание.

На сегодняшний день, активно развивается новая технология строительства, способная соответствовать всем современным требованиям к комфорту, надежности, экономичности (как во время строительства так и в эксплуатации), не уступая по своим характеристикам, традиционным каменным домам, а по многим показателям даже превосходя их. Она основана на последних научных разработках Евпропы и Америки. Во многих странах больше 50-ти лет развивается строительная технология Light Gauge Steel Framing (Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции). Технология Light House, предлагаемая компанией Лайт Хаус Украина, использует ве последние достижения в этой области и адаптирована к местным климатическим условиям.

Так, например, применение термопросечки в металлоконструкциях позволяет убрать мостики холода. Этот прием способствует уменьшению теплопотерь, препятствует образованию конденсата внутри помещения. Не возникает сырости, черных, грибковых пятен, и общего синдрома больного здания даже если отопление работает непостоянно.

Возводимые здания надежны и безопасны. Они сейсмически устойчивы а также прошли пожарные испытания и рекомендованы для использования в строительстве жилих, общественных и производственных зданий первой степени огнестойкости.

Технология каркасного строительства уже давно заняла лидирующее место во многих развитых странах и занимает до 80% строительства рынка в сегменте малоэтажного и коттеджного строительства, поскольку ничем не уступает традиционным методам, а по ряду показателей и превосходит их. Технология успешно применяется как в районах крайнего (в условиях вечной мерзлоту и снежных буранов, обеспечивая отличные термосберегающие свойства и прочность), так и в условиях жаркого климата, сохраняя прохладу.

Поскольку одним из направлений компании Лайт Хаус Украина является проектирование и производство линий для проката и обработки тонколоистовой оцинкованной стали, это дает возможность производить строительные и армирующие профиля любого уровня сложности, что вывело компанию в лидеры по производству холоднокатаных профилей и конструкций из оцинкованной стали.


 
32x32
Дизайн и разработка —
Cтудия 32x32

г. Ровно, ул. Драганчука, 4
+38 (0362) 45-10-10

krispol@ukr.net

krispol_ua@hotmail.com